国货之光 那些好用的国产护肤

国货之光 那些好用的国产护肤

假期刚过,兴致犹存。今天,就来聊一聊,有哪些炒鸡好用的国货护肤!

本期要点

泛药妆

薇诺娜

近年爆火的医学护肤品牌,背靠滇虹药业。本着“做负责任的产品”理念,非常注重研发。护肤品获奖无数,得到全国数十家知名医院验证,皮肤科医生常会推荐。

除了产品销售,薇诺娜还进军医美界,设立皮肤医疗美容中心。红杉投资的品牌,看来野心不小。

推荐单品

玉泽 Dr. Yu

玉泽是上海家化旗下品牌。技术背景十分雄厚,产品由上海家化与瑞金医院(上海著名三甲医院)皮肤科专家联合研制。

玉泽产品有2个系列:1. 皮肤屏障修护,2. 清痘调护。主打无刺激、从根源解决皮肤问题,不少主流医院皮肤科医生都会推荐。

推荐单品

至本

最近在网上挺红,只在淘宝自营店有售。

看包装很像三无,口碑却很不错。我们去食药监局网站查了下,产品备案信息还是齐全的。

推荐单品

启初

专注于0-3岁婴幼儿个人护理。产品研发联合首都儿科研究所皮肤科等国内外多个权威研究机构,水平杠杠的!

婴幼儿护肤品比较温和,也能用。

p.s. 启初也是家化旗下。不愧是国产护肤老大!产品矩阵完整。

推荐单品

中高端商业品牌

佰草集

应该是家化旗下最广为人知的护肤品牌了。

主打本草养颜,传统配方与现代技术结合。定位中高端,是第一个进驻丝芙兰的国产护肤品!

推荐单品

经典老牌

百雀羚

说起老牌国货,不得不提百雀羚。去年一系列营销做得是惊为天人。

“四美不开心”微电影

《一九三一》长图广告

然而,销售转化并不理想。坊间评论,还是产品没跟上。

百雀羚的产品线很多,看着眼花缭乱。光看水X、至X系列,就有80几个SKU。

我们研究了一圈,发现一种百雀羚产品的新打开方式:经典冷霜,敷足膜。

推荐单品

这款护肤脂真的非常油润!再次强调:干皮使用,量少为妙。

雅霜

上世纪三四十年代风靡一时的护肤品。SKU只有1个!俗称“雪花膏”。

奶奶妈妈都说好!10块钱不到,一大罐。性价比之王!

雅霜是家化最早期的产品(现在仍属家化)然而国产品牌化妆品,品牌形象过于老旧国产品牌化妆品,家化官网都不把它放出来了。

推荐单品

大众商业品牌

郁美净

总部位于天津的实力美妆。上世纪80/90年代,以儿童霜打的天下。

推荐单品

完美

完美(中国)有限公司(名字起得好)业务其实挺广,涉及健康食品、小型厨具、护肤、彩妆等多个领域。多数产品名不见经传,而且品牌名都非常接地气…

芦荟胶是完美的明星产品。名字也很贴切:完美芦荟胶。

推荐单品

美即

曾经的面膜之王,在培育我国消费者习惯方面功不可没。虽然近年业绩不佳(2016年上半年亏损近16亿),但仍在不断努力,有好产品出现。

迪丽热巴真好看!笔芯~

推荐单品

彩蛋

真后悔当年没发现它。

报告完毕!

本文与品牌无合作关系。