吉人乐妆为家打造幸福妆容

苹果iPhone的推出改写了智能手机行业的历史; 滴滴打车的出现改变了传统租赁行业; 乐视网的推出颠覆了传统电视时代; 钓爷牛腩的到来,开启了餐厅新玩法; 楚诚上市,创新农产品品牌营销方式……

面对不断变化的竞争格局,“创新”是超越竞争对手的捷径。 作为一个敢玩敢闹的品牌,吉人乐妆也堪称传奇创新,变身“化妆到家”的幸福之神。

居家化妆

过去的消费模式是以需求为导向的,即满足人们的物质需要。 但如今,人们的物质水平提高了,消费需求也发生了变化。 纵观目前各行各业,大多存在两个最大的问题:一是臃肿。 同质化过多导致企业生产的产品数量众多,但大多质量平庸; 第二,他们是单身。 营销方式和竞争方式非常相似。 在此背景下,只有敢于创新的品牌才能找到出路。

作为一个传奇的创新品牌,吉人乐彩妆为墙壁、家具和家居开发个性化化妆方案。 用户可以根据空间和季节选择丰富自己生活和风格的产品。 吉人乐彩妆将家里的每个空间比作脸部的各个部位。 装饰就是给这些部位化妆。 就像雅诗兰黛、美宝莲等注重面部、眼部、鼻部、唇部的护理和彩妆一样,家里的方方面面也需要基础的基础。 保护、关爱、艺术点缀。

目前,吉人乐庄已推出多款独具特色的产品。 有可喷涂、剥离可在不同角度呈现不同颜色的“世享嘉幻彩彩妆膜”、吸收可见光15分钟的“智多星幻彩夜光膜”和“智多星幻彩夜光乳液”以及持续发光10小时。 彩妆系列产品; 基础彩妆产品有可涂抹一次、两次的“遇见巴厘岛墙妆霜”等基础彩妆产品,以及涂抹后感觉水润、紧贴肌肤的“米兰印象质感面膜”等彩妆系列产品。 还提供 LED 灯。 擦拭一次后立即干燥的“保湿水”等。

出售快乐的情绪

时代在变,但消费产品的人却没有变。 所以无论在什么场景下,首先要考虑的不是产品是什么,而是如何为用户提供更多价值。 因此,吉人乐妆自成立以来,就以体验为出发点,为用户创造更多快乐价值。 在物质不再匮乏的今天,用户不仅仅为自己的产品需求付费,更希望能够满足自己的精神需求。

值得一提的是,吉人乐妆品牌实行“绝世双美”AB计划,吸纳少数知名品牌作为“战略合作伙伴”,并接受渠道商中最优秀的商家作为“商业伙伴”。 事实上,创新的“绝世双美”AB计划帮助吉人乐妆荣获2015年度最具共享价值家居商业模式奖。

互联网时代,传统企业遇到了发展瓶颈。 吉人乐装深刻洞察消费结构变化和消费需求变化,解决新消费群体精神需求未被满足的痛点,引领新消费需求。 苹果、小米、滴滴打车……都实现了真正的创新……下一个可能就是吉人乐庄。