睫毛膏干了怎么办才能用

睫毛膏干了怎么办才能用

化妆品种类繁多,但是不建议大家看到就买,尤其是一些不会判断化妆品是否能继续用的朋友,买的多可就浪费了!很多时候大家以为各种液体干了、碎了就不能用,其实这个意识是错的。

睫毛膏干了怎么办才能用

  睫毛膏干了可以这样做:

1、维生素E

维生素E对睫毛的生长是有好处,它里面所含的油脂可以溶解固体的睫毛膏。所以当睫毛膏干了,可以滴两滴维E油到睫毛膏里面摇匀,这样就还原啦!

2、热水法

用热水可能是大家想到的第一种方法,的确将密封后的睫毛膏放到热水里面,泡上几分钟,待睫毛膏软化后拿出来像没事一样。大家用热水浸泡的时候记得要先把睫毛膏包裹好不进水哦!

3、化妆水

往干了的睫毛膏滴水是不对的,因为睫毛膏不溶于水,但是大家可以加两滴温和无含酒精的化妆水,这样就能变湿润哦!

4、

其实和维生素E一样好用,质地也和橄榄油相差不大,只是稍微稀一点,的油脂同样可以融化干涸的睫毛膏的哦!

睫毛膏正常的使用期限是开封后3,4个月,想要用好睫毛膏正确的做法是将刷头慢慢地旋出瓶口,这样可以防止过多空气进入瓶身,也可以减缓睫毛膏变干的速度哦!

要是大家不清楚怎么把干的睫毛膏还原,那么就一定要按上面妈网百科给的小贴士做,这样就不会经常出现睫毛膏干的问题。那么今天对睫毛膏还原的方法就介绍到这咯,希望对大家有帮助哦!