妆容如何分类? ?

1. 天然与人工

选择化妆刷首先要确定它是动物鬃毛还是人造鬃毛。 毫无疑问,天然的化妆刷更容易上妆,使妆容均匀自然,而且不会对皮肤造成任何刺激。 尤其是对于敏感肌肤来说,这一点更为重要。 即使多花一点钱,也是值得的。 毕竟脸不是试验场,不能乱用。

一般来说,粉底刷和胭脂刷应使用松鼠毛化妆刷; 眼影刷应使用马毛化妆刷; 而唇刷则应使用人造鬃毛产品,因为天然鬃毛化妆刷太软,难以涂抹口红。 的着色。

2.手工制造VS机器制造

接下来我们要考虑的是化妆刷的形状。 通常,最好的化妆刷是手工制作的,柔软且具有圆形轮廓,触感舒适。 另一方面,机制化妆刷大多边缘较钝,难以打造完美妆容。

3、化妆刷的成本

大型百货商店的化妆刷价格通常很高。 您可以尝试在小型美容用品店购买。 只要你留心,你绝对可以选择同样柔软优质的化妆刷,而且价格只有在大型商场购买的一半。 显然很划算。

另外,如果你想让你的化妆刷经久耐用,定期清洁是必不可少的,每月至少1到2次。 将沐浴露稀释,然后将化妆工具放入水中,轻轻揉搓或同方向搅拌转动即可清洁。 请勿将整个化妆刷浸入水中,因为这可能会导致固定刷柄的胶水脱落以及刷毛过早脱落。 最后用清水冲洗干净,挤出多余的水分,调整刷毛的形状。 将化妆刷平放在桌子边缘,让刷子完全干燥。 如果确实很难清洁,您应该考虑购买新工具。

有了一套好的化妆刷,我们就可以行动起来,画出这个秋冬最好看的妆容了。

今年秋冬的时尚舞台上,大胆的红唇和金属色的眼睛随处可见。 Barrick表示,只要应用得当,你就可以像T台上的模特一样美丽。

1.从眼影开始,扫上带有闪粉效果的白色眼影粉。 特别要注意的是,一定要使用半透明的眼影粉,才能达到晶莹剔透的效果。

2、用深红色闪粉眼影粉涂抹在眼睑褶皱处,不要遗漏上下眼睑和眼角。 您可以尽可能浓地使用它来打造烟熏眼妆。

3、涂抹腮红时,颜色尽量浅。 使用中间色调的梅红色。 它会自然地薄薄地覆盖颧骨,而不显张扬。

4、口红的颜色可以是梅子红。 一定要用唇刷均匀地覆盖整个嘴唇,最后用唇线笔勾勒出唇型,这样嘴唇才会饱满。

至此,以梅红色为主色调的秋冬暖色调妆容发布。 如果你觉得带有紫色调的深梅红色不适合自己,或者颜色太过夸张,可以尝试金色,这也是秋冬色彩的主角。

1.在眉骨下方使用具有荧光效果的米色,可以增加眼睛的亮度。

2. 在眼睑上使用金属金色。 这时应该选择较宽的眼影刷,这样金属色和米色就能均匀地融合在一起,没有明显的界限。

3、用柔软的眼影刷扫去眼部多余的眼影粉,简单清爽。

4. 在脸颊上使用浅粉色作为腮红。 最好在嘴唇上使用光泽唇彩或唇蜜,打造出透明果冻般的感觉。 最后,用指尖沾取少许高光唇油于唇部中央。

巴里克表示,除了眼睛之外,其他部分都使用浅色来突出眼睛的金属效果。 尤其是在日常生活中,可以用透明粉作为这款妆容的基础,这样整个妆容就会给人一种清新、简约、荷花般的感觉,眼睛自然就会成为关注的焦点。 。