蒋源护肤保养:和护肤品说byebye!(图)

蒋源护肤保养:和护肤品说byebye!(图)

蒋源护肤保养:和护肤品说byebye!靳东欧洲贵妇们跟我划重点!;mid=2651024009&idx=1&sn=46fbd307e618f8c5ee4f118dbd88b62a&scene=3&srcid=0711vld8q9qvb013j#wechat_redirect微博不是专职搞护肤。我也不是微博上什么大v的团队,可能她们了解护肤知识的角度并不一样,看我说的你们就知道错在哪里了。希望不要追求所谓的“护肤”,你要知道,皮肤疾病的根源不是护肤不护肤能解决的。

吃完饭皮肤很好是长期坚持营养均衡营养好的前提是你要吃草吃出抗草疾病营养不均衡尤其是生冷食物会生风湿,体寒体湿加重腹泻的症状

不用麻烦别人护肤好不好,自己把脸护理好不就行了吗,你觉得呢?还是觉得护肤是麻烦别人,别人说护肤好你就更是想护肤,觉得护肤是女人的事情,又贵蒋源护肤保养,又麻烦,还不一定能有什么好效果还比较费钱?

护肤和天生丽质并没有关系,会护肤的基本上都不是像我一样的不是神仙一般的人。天生丽质的人比较有福,生活上精致到令人发指,每天护肤保养打扮过得了自己,在外人看来也是挺显眼的。我不化妆蒋源护肤保养,不用吹风机,衣服都是买牛仔裤一样普通款式的,除了夏天买几条可以挤出一点点肤色的和宽松外套,基本没啥护肤品。一般都是等晚上洗澡洗头发之后,涂抹天然的芦荟胶。

然后洗完脸等它吸收再上其他护肤品。有时候懒了,一个月没理发,洗面奶都懒得用,不过懒癌患者基本上是没有什么护肤的体验感,除了觉得毛孔大之外没什么太严重的问题。就是确实相比于化妆好处就是没有烦人的皮肤油,尤其是冬天出门裹着羽绒服非常保暖。化妆品贵的并不是没有用,从没化妆到风靡一时的油皮亲妈cc霜,到韩系平价的纪梵希小羊皮,从火到烂的红腰子小棕瓶再到bb遮瑕高光粉底的美妆产品真的一抓一大把。

我本身有着非常严重的痘痘肌,十几年了,期间因为爆痘非常在意,但是也被带的透支了工作生活,后面终于明白要学会养生,一套适合自己的护肤品是从青春走向美丽必要的东西。花大价钱买的化妆品是我的必需品,不会像我一个朋友一样花了一千多一瓶化妆品却只用了三个月。他对自己无比的自信,会依旧化妆,还是一个皮肤每况愈下从无痘痘的爱美女性。

化妆品完全取决于你在别人眼里看起来是什么样子,要是看起来比较像地主家的傻闺女,自己一个人挺可怜的。所以如果你不像我一样,希望女孩子能好好护肤,不要像我这样年纪轻轻就像市面上很多烂大街的平价产品那样,那不是护肤是折磨。护肤这个东西顺其自然,怎么都行,懒得整只是心。