【夫靓子】被晒过后 你应该这样做

【夫靓子】被晒过后 你应该这样做

文章来源:zdface原标题:被晒过…

文章来源:zdface 

原标题:被晒过后,你应该这样做

作者:小助理

话说不是已经立秋了吗?为什么这两天上海的太阳还是那么大,上班的路上依旧是晒到怀疑人生!

今天忘了带伞的我本人,就结结实实体验了一把堪比日光浴的“快乐”——从地铁站走到公司仅仅几分钟的路程,就晒得我额头、胳膊又热又红的,总觉得多晒一会就忍不住要歇菜!

(如果我不说,你敢相信这是早上8点的太阳?)

不过一想也是,现在也就8月中旬而已,就算立秋了,高温天气还没有完全过去,有些地方甚至刚进入一年中太阳最毒辣的时候。尤其是对于一些学生党来说,每年暑假和军训前后都是晒黑晒伤的高峰期,但是大家似乎都把重点放在了推荐防晒上,往往忽视了一样重要的晒后修护。

所以,今天接下来咱就单刀直入,唠唠晒后修护的问题!

①不涂防晒

虽然早在夏天到来之前,我们就千叮咛万嘱咐要重视防晒,但仍有些懒人姐妹,没有养成出门必涂防晒的习惯。

这种时候将自己暴露在阳光下,皮肤在没有任何保护,就受到了紫外线的强烈攻击,这时候晒黑、晒红都是小事,一不小心还会把皮肤晒伤